Сегодня, 1 июля в поселке «Новый Свет» Старобешевского района Донецкой Народной Республики состоялся Фестиваль, посвященный Дню молодежи.

На мероприятии присутствовали: заместитель министра молодежи спорта и туризма ДНР Дмитрий Ковыршин, и.о. главы администрации Старобешевского района, секретарь местного отделения ОД «ДР» Николай Михайлов, директор Старобешевской ТЭС РП «Энергия Донбасса» Марк Мягков, представители поселковой администрации Старобешевского района и молодёжной платформы Общественной организации «Оплот Донбасса», участники фестиваля, жители поселка «Новый Свет», а также гости из Донецка.

С приветственным словом к участникам молодежного Фестиваля обратился заместитель министра молодежи спорта и туризма ДНР Дмитрий Ковыршин, который отметил, что сегодняшний праздник посвящен молодым людям, в руках которых находится будущее страны. «Наша молодежь заслужила этот замечательный праздник, за трудных четыре года она доказала, что она самая лучшая, самая энергичная, с оптимизмом смотрящая в будущее.», – заявил Дмитрий Ковыршин.

Слова поздравления высказал и и.о. главы администрации Старобешевского района Николай Михайлов, который отметил, что в поселке «Новый Свет» не случайно уже второй год подряд отмечают молодежный праздник. «Наш поселок самый молодой из 60 населенных пунктов Донецкой Народной Республики, поэтому не случайно, что один из самых замечательных празников отмечается именно здесь. Я желаю сегодня участникам Фестиваля душой всегда оставаться молодыми. Мира вам и добра», – сказал Николай Михайлов.

В рамках фестивальной программы состоялся праздничный концерт. На сцене выступали как местные поп- и рок- коллективы, так и музыкальные группы из Донецка. Молодые артисты исполнили ряд авторских композиций и популярных песен. Для участников фестиваля также была организована выставка мастеров декоративно-прикладного искусства. Завершилось мероприятие красочным файер-шоу.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!