Либеральная журналистка Юлия Латынина в статье для The New York Times призвала США и другие страны Запада не бояться традиционного военного конфликта с Россией, так как ей якобы нечем будет ответить, сообщает «Царьград».

На протяжении всего материала Латынина пытается убедить иностранного читателя, что вся мощь России сосредоточена исключительно в медиапространстве, и в военном плане ей нечем похвастать. При этом журналистка ссылается на то, что Москва не начала ядерную войну с Вашингтоном после незаконных ракетных ударов США и их союзников по Сирии.

«Западу не стоит бояться традиционного военного противостояния с Кремлем. Все как раз наоборот», — пишет Латынина для The New York Times.

Экстремистскую фантазию русофобки у себя в Twitter прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев.

«Вот такие у нас «либералы»…просто нет слов», — отметил Соловьев.

Летом 2016 года Латынину облили фекалиями, когда та входила в здание редакции «Эхо Москвы».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!