Убийством завершилась поножовщина среди обслуживающего персонала на базе сборной России по футболу в Новогорске. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

В совершении преступления подозревается 28-летний гражданин Украины, который работал официантом в ресторане. В подсобном помещении он ударил ножом 55-летнего повара. Мужчина скончался от ножевого ранения в живот.

Ранее сообщалось, что украинский пропагандист и блогер Савинцев разместил на своей странице в Facebook видео опрос на улицах Киева, проведенный для того, чтобы узнать, за кого болеет украинская молодежь на чемпионате мира по футболу в России.

Результаты опроса шокировали пропагандиста – практически все отвечавшие признались, что болеют за сборную России.

Напомним, матч футбольных сборных России и Саудовской Аравии, которым открывался Чемпионат мира 2018 года возглавил телевизионные рейтинги на Украине — его посмотрели 4 миллиона телезрителей.

Ранее украинская журналистка Мусафирова возмутилась тем, что жители Украины предпочитают просмотр футбольных матчей поддержке террориста Сенцова.

13 июня, украинские националисты провели акцию протеста у здания телеканала «Интер», который отказался поддерживать всеукраинский бойкот чемпионату мира по футболу в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!