Владелец ресторана на Оболонской набережной в Киеве, расстрелявший посетителей, полностью признал свою вину. Об этом сообщили в киевской полиции в воскресенье, 24 июня.

По словам задержанного, у него с посетителями возник конфликт, во время которого он вытащил пистолет и несколько раз выстрелил по своим обидчикам.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства выясняются.

Напомним, в ночь на воскресенье владелец одного из ресторанов в Оболонском районе Киева открыл огонь по посетителям из пистолета. В результате один человек погиб, еще двое были ранены.

4 июня под Киевом неизвестные расстреляли внедорожник с водителем. В машине было обнаружено тело 23-летнего мужчины, по автомобилю было выпущено около двух десятков пуль, кроме того, автомобиль въехал в столб.

14 мая в Киеве произошла серия взрывов, сообщалось о раненых.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!