Стоимость проезда в маршрутных такси Донецка с 1 июля 2018 года повысится на два рубля. Соответствующее распоряжение и.о. главы городской администрации Алексея Кулемзина размещено на официальном сайте мэрии.

«Распоряжаюсь согласовать увеличение стоимости предоставления услуг по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования Донецка, которые осуществляются в режиме маршрутного такси, на два российских рубля с 1 июля 2018 года», — сказано в тексте документа.

Распоряжение было подписано 20 июня 2018 года.

Сейчас стоимость проезда в маршрутках Донецка составляет 8-10 рублей.

Ранее сообщалось, что в ЛНР с 1 июля вступит в силу новый порядок льготного проезда в общественном транспорте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!