Лучшим игроком матча группового этапа между сборными России и Египта, который завершился уверенной победой русских футболистов со счетом 3:1, признан Денис Черышев, который стал автором второго гола в ворота египтян, передает «Царьград».

Напомним, что лучшим игроком матча Денис Черышев был признан и в дебютном матче ЧМ-2018 против Саудовской Аравии (5:0), где он забил два гола.

Ранее сообщалось, что сборная России уверенно обыграв Египет вышла в 1/8 финала ЧМ-2018.

В начале второго тайма гол в свои ворота забил капитан египтян Фатхи.

После этого голами отметились Денис Черышев и Артем Дзюба. У Египтян единственный гол с пенальти забил Мохаммед Салах.

Таким образом сборная России первой из команд, участвующих в мировом первенстве, обеспечила себе выход в 1/8 финала чемпионата.

Напомним, после первого тура на ЧМ-2018 Сборная России возглавила группу А.

14 июня сборная России разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!