Боец смешанного стиля (ММА) Джеффри Монсон после получения российского паспорта заявил, что всю жизнь чувствовал себя русским.

«Самая большая моя эмоция — это смущение. У меня такое чувство, будто я не заслуживаю того, что получаю сегодня. Я очень благодарен, что наконец сегодня официально у меня есть этот паспорт, а русским я себя чувствую всю жизнь. Очень рад, что это сегодня случилось официально», — передает слова Монсона РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Монсону в День России вручили паспорт гражданина РФ. Американец получил документ из рук губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

29 мая президент России Владимир Путин своим указом предоставил Монсону гражданство Российской Федерации.

Напомним, Монсон заявил, что после получения российского паспорта планирует баллотироваться в депутаты подмосковного Красногорска, после чего надеется стать депутатом Госдумы.

В сентябре 2016 года Монсон торжественно получил паспорт ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!