Главный экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу перенес сердечный приступ. Об этом сообщил президент США Дональд Трамп в Twitter.


«Наш великий Ларри Кудлоу, который так много сделал для нашей торговли и экономики, только что перенес сердечный приступ. Сейчас он находится в Медицинском центре Walter Reed», — написал Дональд Трамп.

Отметим, что сам Трамп заявил, что подпишет документ с северокорейским лидером Ким Чен Ыном по итогам встречи, которая состоялась в отеле «Капелла» на сингапурском острове Сентоса. Лидеры двух стран на первом в истории саммите собирались обсудить вопросы полной денуклеаризации и гарантий мира на Корейском полуострове, нормализации американо-северокорейских отношений.

Напомним, что летом прошлого года одиозному американскому сенатору Маккейну поставили диагноз глиобластома (рак мозга. — прим. ред.).

В сентябре Маккейн заявил в интервью CBS, что врачи оценили его шансы на излечение от рака как «очень плохие».

При этом в мае родственники Маккейна уведомили администрацию президента США о том, что не хотят видеть Трампа на похоронах сенатора.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!