Знаменитый боец ММА Джефф Монсон получит паспорт гражданина РФ 12 июня, в День России, передает ТАСС со ссылкой на представителя спортсмена.

«Завтра состоится вручение паспорта. Оно пройдёт в парке «Патриот» в Красногорске», — рассказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что вручать документ будет глава администрации Московской области Андрей Воробьёв.

29 мая президент России Владимир Путин своим указом предоставил Монсону гражданство Российской Федерации.

Ранее Монсон заявил, что после получения российского паспорта планирует баллотироваться в депутаты подмосковного Красногорска, после чего надеется стать депутатом Госдумы.

В сентябре 2016 года Монсон торжественно получил паспорт ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!