Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил, что Россия готова к началу чемпионата мира по футболу на сто процентов, передает «Царьград».

Президент ФИФА отметил, что с нетерпением ждёт начала матчей мирового первенства, чтобы увидеть в действии лучшие футбольные сборные мира, мяч в игре, а также эмоции болельщиков.

«Это лучшее зрелище на земле!» – заявил Инфантино.

Инфантино подчеркнул, что за неделю до старта чемпионата он может с уверенностью сообщить, что Россия на сто процентов готова к приёму участников и гостей турнира.

Глава ФИФА заметил, что весь мир увидит в деле всё гостеприимство принимающий ЧМ-2018 страны и её прекрасную организацию в любом направлении, которое будет затронуто турниром.

«Всех ждут незабываемые впечатления», — заверил Джанни Инфантино.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко предупредил о провокациях ВСУ во время Чемпионата мира по футболу.

Вчера вице-спикер Рады Геращенко призвала украинских болельщиков сдать билеты на чемпионат мира по футболу.

15 мая министр иностранных дел Украины Климкин призвал граждан Украины бойкотировать мировое первенство по футболу в России.

МИД РФ ранее обвинил Украину в попытках сорвать чемпионат мира по футболу.

Добавим также, что 23 мая украинский пленный рассказал о подготовке наступления ВСУ перед чемпионатом мира по футболу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!