В Днепропетровске в понедельник, 4 июня, на улице Набережная Победы, 78, произошло ДТП с пострадавшими и погибшим, сообщает региональное управление Нацполиции.

По предварительным данным, автомобиль Skoda, который двигался из центра в сторону жилищного массива Победа-2, выехал за пределы проезжей части на остановку общественного транспорта и перевернулся.

«В результате ДТП погибла женщина, которая находилась на остановке. Еще одна 25-летняя женщина, которая стояла на остановке, и 26-летний водитель автомобиля Skoda получили травмы и были доставлены в больницу», – говорится в сообщении.

Полиция поданному факту возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Издание Информатор со ссылкой на очевидцев сообщает, водитель Skoda устроил гонки с BMW. Несколько кварталов они мчались на большой скорости, но возле жилмассива Победа-2 первое авто попало в аварию. Водитель второй машины скрылся.

Ровно месяц назад, 4 мая, в Днепропетровске груженная металлом фура снесла парковку. В результате ДТП сильные повреждения получили 13 автомобилей. В одной из машин погиб находившийся внутри мужчина, еще шесть человек получили травмы.

29 апреля, около 16:30, в Покровском районе Кривого Рога столкнулись микроавтобус с детьми и маршрутное таки.

В ноябре прошлого года сообщалось, что на Украине с начала 2017 года в ДТП погибли более 3 тыс. человек и более 29 тыс. пострадали.

В январе украинский премьер Гройсман заявил, за три года в ДТП на Украине погибло 15300 граждан.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!