В Одесской области, поселке Цебриково на избирательном участке произошел конфликт с помощником депутата Черноморского горсовета. Об этом в Facebook сообщил советник главы областного управления Нацполиции полиции Форостяк.

Он рассказал, что помощник депутата укусил полицейского во время беспорядков в населенном пункте.

«Один из помощников депутата горсовета Черноморска (вероятно получил соответствующее партийное задание и воплощал его в поселке Цебриково, вообще другого района области) укусил полицейского за палец и нанес ему телесные повреждения», – отметил Форостяк.

Он также рассказал, что другой мужчина прибыл в территориальный избирательный комитет с газовым баллончиком в кармане и применил его против оппонентов и правоохранителей.

Ранее сообщалось, что в поселок Цебриково Киев ввел подразделение Нацгвардии Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!