Президент США Дональд Трамп заявил, что встретится с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном в Сингапуре 12 июня. Об этом он сказал по итогам переговоров с заместителем председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхолем.

Отмечается, что посланник КНДР передал американскому президенту письмо от Ким Чен Ына. Трамп назвал письмо «очень интересным», но не стал раскрывать подробности содержания документа.

Трамп также заявил, что больше не хочет использовать термин «максимальное давление» в отношении КНДР, поскольку дела идут хорошо. Также он пообещал не вводить новые санкции против Северной Кореи.

27 мая в Северную Корею прибыла высокопоставленная делегация США для переговоров о подготовке к встрече между президентом Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном

Напомним, госсекретарь США Помпео озвучил жесткие условия переговоров с КНДР.

Ранее сообщалось о вероятной встрече Ким Чен Ына с лидером США Дональдом Трампом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!