Пост солидарности с гражданами США, ставшими жертвами преступлений и насилия, совершенного полицейскими.

20-летняя Эмили Вайнман отдыхала на пляже в Нью-Джерси с малолетней дочерью и бойфрендом.

К ним подошли полицейские и спросили насчет спиртного, которое стояло рядом с ними в закрытых бутылках. Эмили ответила что не пила и успешно прошла тест на алкотестере. Но полицейские не ушли, а демонстративно расположились рядом. Эмили иронично спросила, может, им больше нечего делать? Результат этого разговора вы видите на видео. Добавлю, что девушка была в бикини, оружия у нее точно не было, как и оснований для ее задержания.

На девяносто девять процентов уверен, что беспредельщиков в погонах НИКАК НЕ НАКАЖУТ.

Несколько фактов о том режиме, который в настоящее время установился в США

— в США не существует закона, определяющего права и обязанности полиции по отношению к гражданам и граждан по отношению к полиции. Существуют лишь некие стандарты, у каждого полицейского департамента свои. При этом стандарты определяют права в том числе и граждан, хотя они не приняты законодательной властью штата и ни с кем не согласованы. Безопасность полицейского офицера считается первоочередной задачей, если ему показалось, что вы представляете угрозу для него — он может вас даже застрелить без всяких на то оснований. Про безопасность граждан — ничего не говорится.

— если вас задерживают, вы должны сказать что-то типа «офицер, я буду подчиняться, проблем со мной не будет» — иначе вас обвинят в сопротивлении при задержании даже если вы ничего не сделали.

— если вам выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу — то срок нахождения в СИЗО не засчитывается в отбытие основного наказания, а если вас признают потом невиновным — то даже не извинятся. Это называется «общественная необходимость».

— случаев когда полицейские просто устраивали стрельбу на улице и убивали людей — уже десятки, и никто за них не наказан. Даже если потом выяснится, что застреленный ни в чем не виновен — полицейского не накажут. По сути — полицейский вообще ничего не боится, когда достает пистолет и открывает огонь — ему ничего не грозит.

— в некоторых штатах наркоконтроль сидит в засаде в тех местах, где продают наркотики, хватает людей, обычно первых попавшихся — и конфискует все деньги, в том числе с карточек, для чего носят с собой машинки для считывания карт. При этом, никто и не пытается доказать, что человек пытался купить наркотики а не просто проходил мимо.

— еще одно американское безумие — если вы сдали квартиру и там например, остановился наркодилер с сумкой наркоты — у вас конфискуют квартиру вне зависимости от того, знали вы о том кому сдаете квартиру или понятия не имели. Квартира «виновата» в том что в ней останавливался дилер, и сменой собственника «искупает вину». Чтобы было понятнее — до 80 % средств от таких аукционов поступает в распоряжение того департамента или управления шерифа, который «обвиноватил» квартиру.

В целом мы имеем дело с системой, которая тотально и целенаправленно подавляет человеческую личность, и растит послушных рабов, не способных сопротивляться режиму и его центурионам. Как мы видим — несмотря на явную беспредельность происходящего на пляже — никто даже не попытался вступиться за Эмили Вайнман.

Тем не менее — терпение все большего количества простых американцев исчерпывается. Голосование за Трампа, создание народного ополчения

https://vz.ru/society/2016/1/27/790821.html

противостояние на ранчо Банди

http://goldenfront.ru/articles/view/protivostoyanie-na-rancho-bandi-nachalo-socialnyh-potryasenij-v-ssha/

показывает что терпение людей на пределе и любой новый казус с фермой или вот такой вот женщиной и бандитами в погонах — может вызвать побоище, а потом и восстание на уровне округа, штата или всей страны. Мы, русские — со своей стороны должны сделать все чтобы преступления американских полицаев против собственных граждан не были ни замолчаны, ни забыты. У нас и у простых американцев один и тот же враг — американский режим.

 

Источник: werewolf0001.livejournal

Автор: Александр Афанасьев

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!