Министерство транспорта Донецкой Народной Республики предупреждает о возможных изменениях в международных маршрутах, следующих в Россию, в связи с проведением в РФ Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства Республики.

«Министерство транспорта предупреждает пассажиров и перевозчиков ДНР о возможных изменениях в работе международных маршрутов, следующих в Российскую Федерацию в период c 1 июня по 17 июля текущего года в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018», – говорится в сообщении.

В частности, при следовании в принимающие Чемпионат города РФ возможны пересадки. Отмечается, что изменения в маршрутах автобусов связаны с усилением мер безопасности пассажиров. По данным Минтранса, на сегодняшний день в Российскую Федерацию официально осуществляют движение 23 перевозчика ДНР. Информация обо всех корректировках транспорта по международному маршруту будет оперативно размещена на сайте ведомства.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что количество провокаций со стороны украинских карателей в Донбассе может увеличиться в преддверии чемпионата мира по футболу.

28 мая ФСБ предупредила о рисках украинских диверсий в Крыму.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!