Пока против России активно развернута информационная атака, а Владимир Путин становится первым, кто принимает на себя все грязь и клевету, которая распространяется с Запада, международная общественность не спешит «списывать со счетов» российского президента. Наоборот, многие уважают его за те личностные качества, которыми он обладает.

Об этом может свидетельствовать опрос об имидже президента РФ «Кто фанат Путина?», который проводится в Китае с 24 мая по 7 июля. По уже поступившим данным люди в мире ценят Путина за его мудрость, волевые качества и смелость. 91,3%, 83,4% и 78,21% соответственно выделили именно эти черты характера.

О том, что российский лидер остается одним из кумиров современности, может говорить и тот факт, что зарубежные СМИ довольно часто лестно описывают Владимира Путина.

Так, например, журналист американского издания CNBC не так давно выразил мнение, что основная задача Путина на посту президента РФ заключается в том, чтобы россияне были счастливы. В свою очередь, испанские публицисты из La Vanguardia в одной из последних статей подчеркнули, что российский лидер не любит прибегать к разного рода уловкам.

«Он считает свою внешнюю политику ясной и понятной, а вот американскую называет «несколько дезориентированной”, даже в большей степени, чем европейскую», — заметили журналисты.

В общем, несмотря на то, что западными политиками и подконтрольными им СМИ против Кремля ведется информационная война, в целом репутация Владимира Путина находится на высоком уровне. Его уважают по всему миру и высказывают довольно лестные слова в его адрес. И это пусть не тотальная, но победа в борьбе с пропагандой Запада.

Источник: Сила в правде


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!