Украинские правоохранители обнаружили в могиле в лесу тело без вести пропавшей в 2003 году жены застреленного 24 мая депутата Черкасского облсовета Гуры. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Сообщается, что по наводке убийцы Гуры — его бывшего водителя и охранника Гончара правоохранители смогли обнаружить тело русской жены покойного.

Она исчезла без вести еще в 2003 году. По официальной версии, она, будучи гражданкой России, вернулась в Москву и порвала все связи с мужем.

Останки женщины пролежали в земле 15 лет. Два пулевых ранения в черепе указывают, что она была убита из огнестрельного оружия.

По словам Гончара, убитый им Гура расстрелял женщину прямо у него на глазах, заявив, что та «слишком много знает». После этого он заставил его помочь скрыть следы преступления, закопав погибшую в лесу. Насколько его показания истинны, предстоит установить следствию. Тем не менее пока обстоятельства, при которых было найдено тело, подтверждают версию Гончара.

Напомним, что Гура был убит 24 мая 2018 года.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве неизвестные застрелили российского журналиста Бабченко.

Советник главы МВД и куратор террористического сайта «Миротворец» Геращенко уже обвинил Москву в убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко. Он назвал погибшего «жертвой путинского режима».

Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве российского журналиста в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!