Сокровенное АТОшное

А знаете, чего на самом деле ждут укровояки? Наступления русских. Нет, не корпусов ЛДНР, а именно регулярных частей Вооруженных сил России.

Они всерьёз полагают, что русские войдут на территорию Украины маршевыми колоннами и будут парадным строем продвигаться на Киев, не встречая особого сопротивления. Тогда они (укровояки), выйдут к ним (русским войскам) навстречу и, подняв руки вверх, под древний украинский клич «Нихт шиссен!», быстренько сдадутся в плен.

Эти воины света и гордость Европы, просидевшие по нескольку месяцев в скотских условиях на передке, твёрдо знают, что в русском плену их будут бесплатно мыть, кормить, лечить и содержать в человеческих условиях.

Так и говорят: «Уж лучше я буду отбывать срок у москалей, чем подохну здесь, или вернусь домой, где ненамного лучше. А пока я буду сидеть на полном гособеспечении, москали у нас всё восстановят».

Не верите? Попробуйте сами пообщаться в личке с АТОшниками. Они нынче куда менее воинственны и значительно более откровенны.

Сергей Веселовский

politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!