Открытый Чемпионат по волейболу среди женских команд «Леди Мастерс» в Донецкой Народной Республике проводится третий год.

В этом году в Чемпионате участвуют 6 команд: из Донецка (клубы «Спартак», «Шахтарочка» и «Дончаночка»), Снежного (клуб «Династия»), Амвросиевки (клуб «Восток) и команда «Макеевчанка-ДРВУОР им.С.Бубки».

Игры проходят в упорной борьбе. Высокий класс игры показали четыре команды, которые и вышли в финал по итогам четырех туров.

Чемпион прошлого сезона, команда «Шахтарочка» и сборная из Донецка (ДЮСШ «Дончаночка»), проявив лучшие бойцовские качества, показали достойную игру.  Во второй игре команды «Макеевчанка-ДРВУОР» им. Бубки и Донецкий «Спартак» также выступили на максимуме своих возможностей.

Напомним, что поединки между командами за бронзу сезона 2017/2018 состоятся 26 мая, в 11 часов, в игровом зале спортивного комплекса «Спарта». А в 12:30 начнется игра, которая и определит обладателя титула «Чемпион Донецкой Народной Республики».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!