В Киевской области мужчина раскаленным утюгом убил гражданскую жену. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

«Хозяин (дома) неоднократно привлекался к административной ответственности за насилие в семье. На этот раз он пьяным набросился на женщину с горячим утюгом в руках, требуя, чтобы она вернула украденные деньги. Мужчина оставил избитую жену без сознания и поехал на работу. Пострадавшую каретой скорой помощи с тяжелыми травмами доставили в больницу, однако 45-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении», – говорится в сообщении.

На данный момент 44-летний злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявления подозрения в совершении преступления.

В октябре прошлого года жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен. 

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга.Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!