Президент Украины Порошенко объединил восток и запад Украины, но против себя. Об этом в эфире канала Newsone заявил депутат рады Балога.

«Однозначно в работе Порошенко были плюсы. В 2014 году вся страна в одном туре дала ему свои голоса, потому что он пообещал широкие реформы и что за две недели остановит АТО. Он двумя лозунгами объединил страну. У Порошенко есть фантастические возможности объединять народ. Через четыре года работы он снова объединил и восток, и запад, но в другом направлении. Он объединил всю страну против себя», — рассказал политик.

«Сегодня, как депутат, и как человек, который давно знает Порошенко, через ваш канал я хочу предложить ему: не нужно позориться, лучше не баллотироваться, отступить в сторону, время все вылечит, и может завтра украинский народ его за это поблагодарит», — констатировал Балога.

В марте депутат Верховной Рады Балога заявил, что реформы нынешнего режима приведут к развалу Украины.

14 мая «Рух новых сил» начал сбор подписей за отставку Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!