На днях приближенные к своим властям, украинские «аналитики» выпустили очередной свой «исследовательский» шедевр[1], в общем-то по качеству «изысканий» объясняющий, почему эта страна была такой бедной, развалилась, а сейчас продолжает пребывает в пучине гражданской войны. Очень рекомендуем его прочитать, для понимания масштаба примитивности методов «манипуляции» в Украине и сочувствия её несчастным жителям, нуждающимся в нашей помощи.

Суть этой, прости Господи, «аналитики» сводится к тому, что с момента присоединения Крыма его население в силу различных демографических процессов изменилось по меньшей мере на 17%, подводя тем самым читателя к завуалированному выводу, что даже повторный референдум о его статусе в Киеве не признают, допуская для себя только насильственный возврат полуострова.

Мы решили принять симметричные меры и проанализировать те пугающие демографические процессы, что происходят сейчас во временно оккупированном бандеровцами городе. Приведённые ниже данные фактически достоверны и опираются исключительно на официальную украинскую статистику, однако их интерпретация просто пародирует «изыскания» украинских «аналитиков», для лучшего понимания уровня их когнитивных способностей.

Сенсация! Майданная власть меняет население Киева!

На 1 декабря 2013 года в Киеве проживало 2 млн. 866 тыс. человек[2].

На 1 марта 2018 года в Киеве проживало уже 2 млн. 935 тыс. человек[3].

Но это не просто увеличение населения Киева на 69 тысяч человек, там наблюдались значительно более масштабные демографические процессы замены населения. Давайте попробуем оценить масштаб этих изменений.

Исход и оккупация

В 2014 году из Киева уехало 34909 человек – настоящих патриотов и законопослушных граждан, прибыло 49325[4] – гуцулов и майданных неонацистов. Эта тенденция продолжалась все эти годы: в 2015 году, соответственно убыло 32645 хороших, русско-советских украинца, а заехало 46107 переработанных Австрийской империей западенцев[5], в 2016 году эта пугающая тенденция стабилизуется, но продолжается – бежало от преследований майданного укрофашисткого режима из Киева 16683 человека, заехало 29271 львовский оккупант[6], в 2017 году ситуация опять обострилась, эвакуировалось из матери городов русских 31946 сохранивших сознательность украинца, заехало 36151[7] лояльный Порошенко пособник режима, очевидно, из числа правосеков и подготовленных НАТО ветеранов АТО. Таким образом за период после государственного переворота и прихода к власти хунты, в Киеве только в рамках миграционного движения, сменилось 279037 человека, или 9,7% населения от домайданного Киева!

Вымирание и замена

Но и это ещё не всё, так как в результате целенаправленных действий режима Порошенко, огромный показатель сверхсмертности выкашивает старое (мудрое и опытное) население Киева, заменяя его новорожденными младенцами, зомбирующимися уже в новой парадигме системы промывки мозгов от хунты. В рамках этого дирижируемого процесса с 2014 по 2018 годы в Киеве умерло 127356 и родилось 147917 человек[8]. Таким образом, этот механизм замены, сменил население Киева ещё на 275273 человек, или 9,6%.

Кстати, вас не должно обманывать превышение в Киеве рождаемости над смертностью, так как это местная специфика только столичного мегаполиса. В Украине в целом естественный прирост населения на 222 месте из 226 в мире[9] с убылью в -3,9 человек на каждую тысячу человек.

Вывод

Итого, за годы майданной власти, скрыто и напрямую, режим Порошенко заменил в Киеве по меньшей мере более полумиллиона человек, или не менее 19% населения украинской столицы. Помнящее старый режим, более сознательное и лояльное к братскому народу России население Матери Городов Русских целенаправленно меняется на зазомбированное и укронацистское население. Не будет при этом удивительным, если новый народ, который активно формирует под себя кровавая диктатура Порошенко, переизберёт его на новый срок. Но учитывая вскрытые выше факты, мы оставляем за собой право не признавать эту власть законной, а выборы, которые будут проходить в Киеве – легитимными.

P.S. В целом в абсурдном «исследовании» «Информационного Сопротивления – Крым» есть важное наблюдение, связанное с существенным снижением рождаемости и ростом смертности в Крыму, после его присоединения. Не считая его положительной тенденцией, всё же следует высказать другую, на наш взгляд более реалистичную гипотезу, нежели целенаправленная политика геноцида крымчан со стороны Путина. Более вероятно, что Крым, стремительно став перевалочной базой множества украинских беженцев и местом для благополучной старости множества состоятельных мигрантов из материковой России, серьёзно «постарел». Средний возраст его жителей, в силу описанных выше процессов серьёзно увеличился, сместившись ближе к пенсии и дальше от репродуктивной активности, что неизбежно и привело к росту показателей смертности и снижению показателей рождаемости. Конечно, это не отменяет чудовищного масштаба демографических проблем в России в целом, или в упоминаемой в обсуждаемом «исследовании» Чечне, но это уже совсем другие истории и явно не украинцам, имеющим в этом плане значительно большие демографические проблемы, нас по этому вопросу обучать.

Евгений Антонов


[1] https://flot2017.com/post/krym-bez-krymchan-kak-rossiya-menyaet-naselenie-okkupirovannogo-poluostrova.html

[2] http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=2682&lang=1

[3] http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=1123&lang=1

[4] http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=2812&lang=1

[5] http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=2989&lang=1

[6] http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=3108&lang=1

[7] http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=1131&lang=1

[8] http://kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=1127&lang=1

[9] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!