Бывшего сотрудника ГРУ, обменянного на британского шпиона Сергея Скрипаля выписали из больницы, сообщило лондонское управление здравоохранения.

«Скрипаль чувствует себя достаточно хорошо, чтобы быть выписанным из больницы… Для всех, кто пострадал при инциденте, это было трудное время», — приводятся в полученном РИА Новости заявлении управления слова директора районной больницы Солсбери Кары Чарльз-Баркс.

В ведомстве не уточнили, где находится Скрипаль и будет ли он в дальнейшем проходить лечение.

10 апреля посольство России направило во внешнеполитическое ведомство Великобритании ноту с требованием организовать встречу консульского работника с Юлией Скрипаль.

В начале апреля Великобритания подтвердила выписку Юлии Скрипаль из больницы.

Племянница Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль в эфире спецвыпуска программы «Пусть говорят» на Первом канале зачитала открытое письмо к премьер-министру Великобритании Мэй с просьбой выдать британскую визу.

Ранее сообщалось, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Подробности о британской провокации, связанной с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью в Солсбери, о хронологии событий и последствиях инцидента читайте в разделе «Дело Скрипаля».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!