Глава Крыма Сергей Аксенов назвал бредом претензии западных стран к России по поводу запуска моста через Керченский пролив.

«Я бред не комментирую. Они говорили все время, что моста нет, а сейчас говорят, что мост есть. У них там семь пятниц на неделе. Чего мы будем на это отвлекаться? Они будут рассказывать все что угодно, лишь бы навредить нам, поэтому вообще не отвлекаюсь на это. Собаки лают, караван идет», — сказал Аксенов.

Сегодня премьер Украины Гройсман заявил, что Украина готовит ответ на «незаконное» строительство и открытие Крымского моста.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что Керченский мост понадобится российским властям, а также жителям полуострова, которые признают Крым частью России, когда те будут покидать полуостров.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин первым открыл движение по автомобильной части моста через Керченский пролив. Глава государства сел за руль КамАЗа и проехал по Крымскому мосту до центра управления дорожным движением.

Два дня назад стало известно о завершении строительства автоподходов к мосту в Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!