Как показывает свежая статистика, последние пару лет Запад усиленно тратил время на создание санкций Шредингера. О которых, вроде, и все слышали, но почувствовать их «силу» так и не смогли. Времени прошло немало, разговоров тоже было достаточно. В общем, напряглись там, на Западе, так, что чуть не перессорились между собой. А россияне взяли и проигнорировали весь результат этого коллективного творчества.

Согласно опросу «Левада-центра» за 20-24 апреля, порядка 80% населения нашей страны уверено, что санкции не принесли ощутимых неприятностей ни им самим, ни их семьям. Лишь небольшой процент россиян считает, что в их жизни появились определенного рода проблемы.

И это на фоне того, что весь коллективный Запад усиленно ломает голову над тем, какой бы еще повод изобрести, чтобы ввести дополнительных санкций против России. Сами себя скоро бомбить начнут, чтоб только «наказать» ограничением. Похоже, у кого-то просто слишком много свободного времени.

Между тем, многие российские фермеры откровенно заявляют, что благодарны за санкции. Сейчас в России сельское хозяйство развивается полным ходом, поскольку нашему производителю дали зеленый свет, убрав с полок западный суррогат. Об этом свидетельствуют и рекордно высокие показатели в этом секторе экономики.

Нельзя отрицать, однако, того факта, что западные санкции мешают полномерному развитию международного сотрудничества. Это обостряет отношения между странами и затрудняет возможность совместной работы над важнейшими вызовами современности. Западу бы стоило перестать превращать в детский сад международную арену.

shaya

Источник: КОНТ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!