Мнение украинского писателя Шкляра по поводу перспектив «украинского Крыма» ближе к реальности, чем позиция официального Киева. Об этом заявил депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, передает RT.

«Мнение Шкляра в большей степени отражает действительность, чем позиция официального Киева и украинских политических деятелей, которые, спекулируя крымским вопросом, на протяжении нескольких лет говорят вещи, не соответствующие реальности. Я уверен, что большинство украинцев прекрасно понимают, что Крым сегодня — неотъемлемая часть Российской Федерации, что крымчане сделали абсолютно искренний выбор в 2014 году», — сказал он.

Ранее сегодня украинский писатель, один из идеологов госпереворота 2014 года Шкляр призвал украинские власти отказаться от чуждого Крыма, где много «природных» россиян, которые сейчас «в эйфории от того, что

Накануне украинский журналист Ткачев заявил, что у Киева не хватит денег, чтобы содержать Крым.

Ранее президент Украины Порошенко предложил Верховной раде Украины разрешить лишать украинского гражданства тех, кто получил в Крыму гражданство России. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!