Мэр оккупированного ВСУ Лисичанска Шилин вызвал возмущение пользователей соцсетей после публикации фото детей в военной форме с подписью: «Вот поэтому нас не победить!».

После публикации мэра в Facebook пользователи в комментариях возмущаются использованием детей в идеологических манипуляциях.

Среди тех, кто набросился на мэра с сетевыми оскорблениями, были и чиновники.

«Поздравляю жителей Лисичанска с замечательным ватным мэром! Самые высокие тарифы в Украине – ф*гня. Повальная безработица – ф*гня. Разрушенные дороги – ф*гня. Зато — «нас не победить»!.. Долб*ный совок», – прокомментировал сообщение Шилина заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Тука.

Вскоре глава города удалил свою публикацию из сети.

День Победы на Украине прошел в атмосфере вражды и ненависти, разжигаемой нацистами. Ранее сообщалось, что в Киеве полиция задержала мать погибшего экс-депутата от «Партии регионов» Ирины Бережной Елену БережнуюПравоохранители составили админпротокол по статье 173 КУоАП (изготовление и пропаганда георгиевской ленты) на Елену Бережную, которую задержали с портретом Олеся Бузины и запрещенной георгиевской лентой на марше «Бессмертного полка».

Два человека с георгиевскими ленточками были задержаны в Одессе. 

Ранее директор института нацпамяти Вятрович, заявил что за использование коммунистической символики во время празднования 9 мая полагается привлекать к ответственности, в том числе и уголовной. 

Ранее в Киеве нацисты устроили драку с участниками акции «Бессмертный полк».

Сегодня в Киеве нацисты C14 у Вечного огня напали на главу Россотрудничества.

В Николаеве неизвестные «журналисты» поднесли к лицу депутата Николаевского областного совета Невенчанному («Оппозиционный блок») вместо микрофона фаллоимитатор. Это произошло после возложения цветов к мемориалу Героев-ольшанцев, когда депутат делал комментарий для местных масс-медиа.

Президент Украины в День Победы Порошенко оскорбил советский народ и похвалился защитой поляков от нацизма.

Несмотря на это, по всей Украине на акции, посвященные 9 мая, вышло более 500 тысяч человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!