В Днепропетровске в среду, 9 мая, произошел пожар в деревянной постройке, три человека погибли, еще один пострадал. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

«9 мая в 22:28 в г. Днепр по ул. Широкая, 43 в самопостроенной деревянной постройке возник пожар. В 23:50 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. На месте пожара обнаружены тела 3 погибших неизвестных и один пострадавший», — говорится в сообщении.

Сообщается, что есть подозрение в совершении уголовного правонарушения. Решение о классификации данного события будет принято после заключения судебно-медицинской экспертизы.

 

Напомним, что 3 мая по факту пожара в Балаклее было начато уголовное производство о халатности.

Ранее в министерстве обороны Украины сообщили, что по состоянию на 19.30 четверга, 3 мая, очагов пожара на складе боеприпасов в окрестностях Балаклеи Харьковской области не наблюдается. 

Напомним, по данным пресс-службы МВД Украины, в результате взрывов снарядов в городе Балаклея Харьковской области пострадавших и разрушений инфраструктуры нет.

Отметим, что Министерство обороны Украины зафиксировало около 40 взрывов снарядов на складах боеприпасов в Балаклее.

Ранее украинские журналисты, а также жители Балаклеи опубликовали видео, где запечатлены взрывы на складах боеприпасов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!