6 мая на базе стрелкового комплекса «Артемида» состоялся Республиканский турнир по пулевой стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий в 2014-2017 гг., посвященный Дню Победы.

Соревнования, в которых приняли участие более 60 стрелков, прошли при поддержке Министерства обороны Донецкой Народной Республики, Министерства спорта молодежи, спорта и туризма ДНР.

На церемонии торжественного открытия турнира присутствовали почетные гости: заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, и.о. министра молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики Александр Громаков и генеральный директор «Доктор Саммер Групп» Махамад Самер.

Перед участниками и гостями мероприятия с показательными выступлениями по гиревому спорту выступила шоу-группа гиревиков «Витязь» из Докучаевска.

Участники турнира, которые были разделены на две категории, соревновались в стрельбе из пистолетов, автоматов, а также метали ножи. По окончанию соревнований судейской коллегией были выбраны и награждены победители, также все участники получили подарки от компании «Доктор Саммер Групп».

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!