В сети интернет опубликовано видео с камер наблюдения, на котором виден момент падения военно-транспортного самолета С-130 Hercules в американском штате Джорджия.

На кадрах видно, как самолет снижается, входит в пике, падает и взрывается. На месте крушения образуется огромный столб черного дыма.

В результате крушения военно-транспортного самолета ВВС США Lockheed C-130 Hercules в штате Джорджия никто из членов экипажа не выжил.

По уточненным данным на борту воздушного судна находились 9 человек.

Отметим, что 7 апреля в США второй раз за неделю разбился военный вертолет. Вертолет АН-64E Apache принадлежал 101-й воздушно-десантной дивизии сухопутных сил, два летчика погибли.

4 апреля в США потерпел крушение крупнейший военный вертолет морского флота. В результате все четыре члена экипажа погибли.

Во вторник, 3 апреля, в Джибути в восточной Африке во время учений разбился штурмовик «Harrier» Корпуса морской пехоты США.

22 марта в центре Турции рухнул американский истребитель F-16 турецких ВВС.

20 марта на базе британских ВВС Valley в Уэльсе разбился военный самолет Hawk. В результате аварии погиб один человек.

15 марта в районе островов Ки-Уэст во Флориде разбился истребитель ВМС США F/A-18. Оба члена экипажа погибли.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!