Уже на протяжении двух недель, активно всплывают сообщения, о готовящейся со стороны стран «НАТО» повторной операции против сирийских военнослужащих. В некоторых даже, указывается информация, что на этот раз, от удара и не уйдут российские ВКС, который год базирующихся на официальном уровне в этой стране. Если честно, то мне полностью понятен мотив стран запада, повторно атаковать Дамаск. Ведь весь мир уже официально признает, полный провал предыдущей операции, возглавляемой США и ее саттелитами. Несложно почувствовать ту гамму разочарований, нереализованных амбиций, а главное, как теперь объяснить этот провал своему избирателю? Вот тут-то особо ярым ястребам и приходит в голову, организовать повторную, более успешную военную компанию. Но тут появляется другая проблема. А какой на этот раз использовать предлог? Ведь на днях, Москва в пух и прах разбила инсценировку «Белых касок», относительно чудовищной химической атаки, которая якобы была устроена кровавым режимом Башара Асада. Исходя из всего этого, мы понимаем, что на этот раз инсценировка должна быть на более высоком уровне, наверное и актеров придется так же сменить. Как мое личное предположение, так на этот раз, будет подготовлена военная эскалация конфликта.

Например, условные сирийские войска или того хуже российские, случайно или преднамеренно, нанесут боевые потери странам альянса. Раздуто это будет так, будто подобный инцидент едва ли не ставит под угрозу само существование западного мира. Талант пропагандисткой машины Вашингтона, делать из мухи слона, а потом строить вид, что и не они во все это заварили, известен всему миру. Даже уже сами рядовые граждане США и ЕС, все чаще недоумевают о прозрачности своих сми, раз за разом разоблачая их ложь. Писать, о распространенных «фейковых» новостях заокеанской прессы, не буду, думаю и так все об этом наслышаны. Получить ответы на все эти сообщения, мы можем в ближайшее время. Только не думаю, что на этот раз твитер Дональда Трампа, будет настолько активен.

Но это все не самая большая проблема Пентагона. Реакция России по настоящему пугает штаты. Учитывая, что уже сейчас САР, скорее всего получит, а возможно и уже получила, новейшие российские разработки в области ПВО. И это ответ прямо скажем, не на самую ужасную провокацию «Белого Дома» . Чего ждать от повторной бомбардировки, если учесть еще и возможные потери со стороны РФ в этой диверсии? Думаю, испытывать терпение Путина, известного своим взвешенным подходом к особо важным решениям, не стоит ни кому. Так не далеко и дойти до полноценного военного конфликта, который с высокой вероятностью выйдет далеко за рамки военных действий в Сирии. Об этом говорят и менее вспыльчивые западные конгрессмены, которые к сожалению не всегда бывают услышаны.

Источник: Сила в правде


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!