В Киеве в районе метро «Черниговская» 50-летоний мужчина смертельно подавился куском сала, сообщает Life  со ссылкой на украинские СМИ.

Инцидент произошел около киоска «Бистро». Очевидцы отмечают, что несчастный подавился большим куском сала.

Сообщается, что продавец магазина вызвала скорую, которая приехала через пять-семь минут, но мужчину спасти не удалось.

Прохожие пытались оказать ему первую помощь, а затем его около получаса реанимировали медики.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Причины случившегося уточняются.

Напомним, за 2017 год цена на сало на Украине выросла на 80% процентов, что является рекордом среди мясной продукции.

Ранее сообщалось, что на Украине сало может стать дефицитным продуктом.

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!