Поздно вечером 26 апреля на трассе Киев-Чоп в селе Добряны Стрыйского района водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил сотрудника патрульной полиции. Об этом сообщила пресс-служба управления Нацполиции в Львовской области в пятницу, 27 апреля.

По информации полицейских, наезд на 21-летнего полицейского был совершен на освещенном пешеходном переходе в районе стационарного поста Плай.

«С травмами различной тяжести патрульный был госпитализирован в реанимационное отделение Стрыйской центральной районной больницы», – говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель пытался скрыться, однако полицейские задержали его. В ходе проверки было установлено, что в крови у водителя Mazda – 1,5 промилле алкоголя.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в начале января во Львове 26-летняя наркоманка сбила на автомобиле двух патрульных.

При этом еще в прошлом году глава МВД Аваков пожаловался на то, что граждане Украины не платят штрафы за вождение в нетрезвом виде.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!