Пишут, что Россия может потерпеть поражение в новой Крымской войне. Аналитики.

Все эти трусливые сравнения современных войн то с крымской, то с вьетнамской — это литературщина,любовь к историческим романам. Одна наша ядерная боеголовка будет иметь страшнейший эффект на цивилизацию жизни, которую воздвигла себе Европа и её space-колонии.
Они же боятся смерти даже банальной смерти и прячут её от обывателя. Они даже говорить о смертях боятся.

Так запугаем их к чёртовой матери!

Нам выгодно создавать себе репутацию безбашенной нации, которая ни перед чем не остановится, даже перед самым страшным вариантом войны.

Наше главное богатство наш свирепый фатализм.
Надо это понимать и пользоваться этим, а не оправдываться везде и всюду от Олимпийских Игр и далее.

И наша главная слабость — это попытка показать, что мы живём по правилам, воюем по правилам и исполенyы трухлявого гуманизма. Что мы смиренны.

Нам выгодно везде выставлять свою свирепость и фатализм, фатализм, фатализм…

Эдуард Лимонов

Источник


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!