Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович поделился подробностями переговоров представителей «Народного фронта» с администрацией Трампа в Вашингтоне.

По словам Рабиновича, США требуют смены власти на Украине. Режим Порошенко уже уткнулся в тупик, который ему устроила администрация Трампа. Падение кондитера является вопросом времени и Вашингтон добивается ускорения этого процесса. Временный замещающий обязанности Госсекретаря Джон Салливан в ультимативной форме заявил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину о необходимости ускорения реформ и беспрекословного выполнения требований МВФ.

Международный Валютный Фонд требует от Киева создания независимого от Украины антикоррупционного суда, а также повышения тарифов на газ для населения. Иными словами, Порошенко предлагается выстрелить себе в ногу в преддверии выборов. Рабинович сообщает, что вашингтонские клерки согласились общаться только с представителями партии «Народный фронт», людей Порошенко на встречу не позвали. Климкина порол временный замещающий обязанности Госсекретаря.

Иными словами, майданный режим показательно унижают. Дескать, вас украинцев может унижать, даже временщик, который работает, пока не вступит в должность Майк Помпео. Украинские политологи так часто любили употреблять в своих речах слово «токсичный», что в итоге накликали на своих руководителей.

Порошенко и его подчинённые стали «токсичными» для американской элиты. Сейчас Вашингтон будет пытаться поменять режим в Киеве с минимальными издержками для себя, доставая из нафталина Яценюка, сдувая пыль с Арсена Авакова. России важно не упустить момент этой «перестройки».

Абсолютно все киевские политики замазаны кровью, важно напоминать об этом в информационном поле. Именно поэтому стоит уделить особое внимание народным судам, которые сейчас проходят против майданных бандитов в ДНР.

Илья Новицкий

politikus.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!