Похитители Крыма

На сегодняшний день Украина не в состоянии вернуть Крым и вынуждена ограничиваться «дипломатическими демаршами» и «политическими заявлениями». Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

При этом чиновник добавил, что не имеет ни малейших сомнений, что Крым и Донбасс в долгосрочной перспективе вернутся в состав Украины. «Российская Федерация будет нести полную ответственность за все действия, причиненные украинскому государству», — сказал Тука, добавив, что его ведомство накапливает свидетельства «незаконной добычи ресурсов» российской стороной в Крыму.

Это не «смех и грех». Это украинского должностного лица заявление о «сожалении и разочаровании». Всё верно, Украина всё делала, что бы вернуть «заблудших овец», жителей Крыма обратно. Блокады, диверсии, громкие политические заявления, угрозы подать в суд международный за «аннексию и оккупацию» и так далее. Устраивали также информационную специальную операцию, рассчитанную на возбуждение интереса всего мирового сообщества, которая (почему то?) не дала существенных результатов. Мало кто поверил, что  Россия «Украла Украинский Крым», тем более что сейчас в это уже не верят. Или, по крайней мере, стыдливо отворачиваются со словами: «Ну, это ваши славянские дела, вот и сами и разбирайтесь».

Опять же «оккупант» очень странно себя ведет на «захваченной территории». Специальные тюрьмы и лагеря не строит, недовольных и протестующих против этого «акта международной агрессии», туда не бросает, не мучает и не истязает. Не создает военного плацдарма для дальнейшей аннексии всей Украины и еще много чего этот «злобный агрессор» не совершает. А совсем наоборот, обеспечил бесперебойное снабжение полуострова газом и электроэнергией и заканчивает проект автомобильного и железнодорожного сообщения (Крымский мост) со своей территорией. (Да как он посмел).

И все же «украинцы» должны просто верит, что когда то всё вернется на круги своя. Газ будут от России получать за бесценок, товары и услуги даром и ещё много чего другого, но главное «бесплатно», потому как они «европейцы», а их соседи северные «ватаны недоразвитые». И поэтому тот факт, что Крым они потеряли  считается явлением временным и досадным недоразумением. Дескать, придут «американцы, НАТО, миротворцы, инопланетяне и так далее» (нужное подчеркнуть), победят «злобную Россию», вернут Украине все обратно и всё будет, так как до февраля 2014 года.(?)

 Но нет, спешат благодетели, не спешат. Почему? Видимо, потому что проект «Украина — анти Россия» без Крыма и Донбасса кураторов официального Киева вполне устраивает. Обидно, правда. И вот это не спешка очень раздражает «продвинутое (свидомое) украинское общество». Тут и там раздаются истошные крики: «Нас предали, нас продали России», хотя в воспаленном патриотичном мозгу застряла мысль, что не только Европа, а и весь мир должен Украине за «отражение российской агрессии». Но не случилось, не произошло.

А что же дальше, как жить с этим всей «патриотической Украине»? Что делать и как ей быть? Как возродить былой интерес к своей персоне? Нет ответов на эти вопросы, нет, наверное, и не будет. Всё в современной Украине уже кончилось «И Вера, и Надежда, и Любовь».

eduardcelinskii.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!