В прошедшую  пятницу, когда президент США Дональд Трамп отдал приказ о ракетном ударе по Сирии возрастающая многонациональная напряженность в Сирии вспыхнула с новой силой.

Сегодня в регионе развернуты военные силы многих и многих стран, к которым нужно добавить массу разно рода повстанческих группировок.

Политологи ситуацию комментируют и комментируют, но никто из них ничего, о том что будет не знает. И в этой ситуации несколько экспертов Breaking Israel News, специализирующиеся в эсхатологии, могут дать больше информации, чем хор политологов всех  вместе взятых.

Связь войны в Сирии с Иерусалимом.

Раввин Йосеф Даян является членом зарождающегося синедриона, созданного для воссоздания библейского суда из 71 старейшины. Он также утверждает, что способен проследить свою линию до династии Давида. Раввин Даян видит текущую ситуацию на Храмовой горе как источник того, что происходит в Сирии и во многих других частях мира.

«Арабы не имеют никакой связи с Иерусалимом, но они взяли его через Храмовую гору, чтобы превратить это город  в место войны», – говорит Рабби Даян в интервью Breaking Israel News. «Они преуспели и теперь, из-за значимости Храмовой горы, эта сила войны выходит в мир. Именно эта выпущенная на свободу инфернальная сила заставляет Асада убивать своих же людей, поскольку ему, как правителю Сирии нет никаких причин это делать. Зачем пастуху истреблять своё стадо?

«И мировая реакция не имеет смысла», – продолжает раввин Даян. «В Сирии ежедневно в том или ином месте на войне погибают люди, как погибают они в войнах по всему миру повсеместно. Никто об этом ничего и нигде с трибуны не говорит».

Раввин Даян отметил еще одно зло, которое вырвалось в мир из-за господства мусульман на Храмовой горе:

«Мусульмане потеряли Храмовую гору в битве, но им все равно удалось ее украсть. Это дает им принципиальную возможность продолжать творить то же самое, то есть прийти и что-то украсть в другие страны. В Сирии, например, которая является неотъемлемой частью  библейского  Израиля. Теперь эта страна находится под властью Асада. Таким же образом мусульмане захватывают  Европу, оккупируя её города без единой битвы.  Скоро это произойдет и в Америке.

Раввин видит, что линии битвы очень четко определены в терминах Иерусалима.

«Есть  много людей, которые, оправдывая присутствие мусульман в Иерусалиме вообще и на Храмовой горе в частности, используют для оправданий странную и парадоксальную логику. С одной стороны, они требуют, чтобы прекратились убийства в Сирии, с другой – они запрещают евреям молиться о мире, что может быть правильно сделано только на Храмовой горе».

Асад – это предсказанный Амалек

Рабби Матитьяху Глазерсон, признанный главный эксперт в Кодах Торы, использует для исследований специальную компьютерную программу. Она создана для более быстрого поиска серий и сочетаний из букв старейшей версии Библии, что позволяет выделять в тексте скрытые обычному глазу  важные сообщения.  В воскресенье Глазерсон опубликовал видео, в котором он объясняет скрытые аспекты событий в Сирии.

В книге Исхода Рабби Глазерсон видит явную комбинацию букв “אסד רוצח”, что читается как “Асад убийца”, которые размещены напротив букв  “עמלק”, то есть  Амалек. Рабби Глазерсон  напомнил, что  в книге Исхода Амалек известен тем, что убивал наиболее слабых детей Израиля. И точно так же   химическая атака Асада также нацелилась на слабых. Именно по этой причине Израилю было велено сражаться с Амалеком вечно.

«Когда Асад в течении нескольких лет убил полмиллиона сирийцев – все во всем мире почему-то молчали», – говорит  раввин Глазерсон в своем видеоролике. «Но когда он убивает своих людей химическим оружием, Соединенные Штаты вдруг сразу  атакуют. Это очень трудно понять. Если мир и США возражают, то реакция на убийства должна была быть раньше. Единственное объяснение происходящего состоит в том, что  люди всего мира начинают осознавать важность Торы и понимать,  что Мессия скоро придет и спасет мир от этих жестоких лидеров».

Рабби Глазерсон также обнаружил, что в открытом им коде слово «Амалек» выделено буквой «ע» (Айин), которая включена в числовые буквы текущего года в еврейском календаре תשעח, то есть  5778-й год. Это указывает, по словам Глазерсона, что этот убийственный амалекский аспект Асада станет еще более очевидным в этом году.

Сирия будет наказана за войну Йом-Киппур

Раввин Нир Бен Арци – известный израильский мистик, чьи предсказания часто сбываются, в своей еженедельной проповеди заверил своих многочисленных последователей, что недавняя американская ракетная атака не приведет к эскалации военных действий.

«Соединенные Штаты и Россия очень любят Израиль», – сказал раввин Бен Арци. «Ни Россия, ни США не хотят третьей мировой войны или атомной войны и не хотят уничтожать мир. Ни одно правительство не спешит начать войну».

Рабби Бен Арци подчеркнул, что президенту США в этих событиях предоставлена божественная помощь:

«Трамп – умнейший человек, управляемый прямо  с Небес. Создатель Мира посылает ангела говорить через Трампа. Все боевые действия в Сирии – это война за честь. Тем не менее, вопросы чести следует отложить в сторону, чтобы можно было найти решение о демонтаже заводов химического оружия, построенных в Сирии».

Рабби Бен Арци обвинил Сирию в  грехе против Израиля во время войны Йом-Киппура в 1973 году. Сирия тогда играла ведущую роль, приближаясь опасно близко к уничтожению Израиля, нанося огромные потери значительно меньшему еврейскому государству.

«Даже до сих пор Хашем (Бог, буквально) не простил Сирии те боль и страдания, которые она принесла Израилю в войне Йом-Киппур», – сказал раввин Бен Арци. «Больше, чем любой арабский народ, они убивали израильтян и пытались уничтожить завет, точно так же, как амаликитяне. Святой, благословен Он, видит все и никогда не забывает».

«Никто не понимает, но разве это не ясно?» – риторически спрашивает раввин. «Весь мир  привлечен к борьбе в Сирии. Разве не ясно, что это может быть только рука Бога?»

Начало войны Гога и Магога.

Рабби Пинхас Уинстон, известный автор по темам Мессии и конца дней, которые, по его мнению, абсолютно  уместны для трактовки текущих событий в Сирии. Для рабби Уинстона растущие боевые действия были божественно ориентированы, что им и ожидались.

«Двадцать пять лет назад я прочитал в «Зоар» (семантическая работа еврейского мистицизма), что Война Гога и Магога придет с севера», – говорит Рабби Уинстон «Breaking Israel News». «С тех пор я смотрю в этом направлении. То, что это однажды произойдет у меня никогда не вызывало сомнения, вопрос был лишь в том – когда этому суждено случиться.  Но теперь ответ очевиден. Текущая эскалация – это первый признак войны Гога и Магога. Она выпущена в мир словно дым из бутылки:  как только вы бутылку откроете – вернуть дым внутрь уже невозможно».

Раввин Уинстон – не только эсхатолог и известный писатель, он так же преподаватель истории, что позволяет ему смотреть на события в том числе в исторической перспективе:

«То, что происходит сейчас в Сирии, то есть угроза свержения Асада, должно было произойти еще много лет назад, когда Обама впервые привел войска на Ближний Восток. Как прямой результат политики Обамы, Мубарак, один из самых прочно укоренившихся лидеров в регионе, пал. Каддафи в Ливии пал. Саддам Хусейн пал. Таким образом, согласно всем законам природы, Сирия так же должна была пасть приблизительно в это время. И то, что она не пала подразумевает под собой  явное божественное вмешательство, которое поддерживало Асада до сих пор».

«Иран так же имеет библейскую роль. И эта роль больше чем роль кого бы то ни было, в том числе и России», – продолжает  раввин Уинстон. «Вы можете увидеть это, поняв, что в данный момент Россия действует исключительно  в своих интересах. В то же время Иран в этом конфликте упрямо идет вперед, даже понимая, что для него это означает самоуничтожение».

Раввин Уинстон отметил, что как только божественный аспект конфликта в Сирии станет понятным, пугающий беспорядок в отношениях противников и союзников начнет иметь смысл.

«Общие линии сражений очень ясны. Для непосвященных всё это  может показаться кучей странных альянсов, однако не нужно смотреть, кто сейчас в союзе с Россией или наоборот – кто сейчас в союзе с Америкой. В той же Америке имеются люди, которые желают Израилю зла или не понимают, на чьей стороне находятся.  Не нужно смотреть кто за Америку, кто за Россию. Союзы – это, всего навсего, блестящая  упаковка, которая отвлекает внимание».

Небесная война

Раввин Йосеф Бергер, раввин гробницы короля Давида на горе Сион, рассматривает конфликт в Сирии как более божественный, чем мирской.

«Очевидно, что Божественное вмешательство поддерживало Сирию, в то время как все остальные страны вокруг неё пали», – сказал раввин Бергер в интервью Breaking Israel News. «Это было сделано только для того, чтобы все 70 стран мира собрались в Сирии, как сейчас».

«Но у каждой нации есть ангел и настоящая битва ведется на Небесах между ними. Мы не видим этой битвы, но мы увидим результаты. Когда ангел Сирии упадет, все остальные ангелы народов Исава и Измаила тоже падут».

 

Источник: infomaxx.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!