И пусть российские и сирийские официальные лица выступают в ООН, в других международных структурах, доказывают не только не причастность, но даже отсутствие событий «преступлений». Пускай российские и сирийские военные представители устраивают брифинги, доказывают уничтожение более двух третей «умных» американских ракет. Кто на Западе их услышит, а тем более — послушает?

Тот же Израиль, убив десятки палестинцев во время мирной демонстрации, наносит удары по сирийскому аэродрому под предлогом «отравления животным Асадом собственнного народа». Людоедская казуистика высшей пробы! Не только западные, но и произраильские российские СМИ эту новость если не одобряют, то замалчивают или вскользь (мелким шрифтом, полушепотом, наброском) упоминают.

Для западного же «зомбирата», тем более существует только «субъективная реальность», ограниченная лишь своими «сисями». А в ней американский «защитник демократии» успешно наказывает «диких азиатских сатрапов» (проще говоря – «животных»).

Или тяжело «сисям» убедить свой «лохорат» в том, что «террористы Донбасса, поддержанные террористической Россией, грубо нарушают минские договоренности»? Раз плюнуть (впрочем, это уже и не раз!) Кто эти соглашения читал, кому «оно надо»? Или не поверит обработанный пропагандой западный обыватель, что «русские террористы» взорвут очистные сооружения, химзавод на Донбассе, а то и АЭС на Украине (ОБСЕ – будущий «свидетель») ? Кто вообще задумывается на Западе о международной политике? Кто остановит любую прихоть глобалистов? Что в «реале», что в «виртуале»? «Сиси» оболванили на Западе подавляющее большинство населения, не сыпятся ему пока на головы «Сарматы» — и «гуд», и «лайк», потом-то все равно поздно будет. Но то «потом».

Запад окончательно стал и «сам себе режисер» фейковых «химатак для зомбоящика», и прокурор, и адвокат, и палач в одном флаконе и с «иракским» порошком, и со скрипальским «новичком».

Пока РФ не послушает «кацев» и на сдастся на «милость победителей» она для «цивилизованного мира» – «изгой из гоев», подлежащая уничтожению, расчленению, обезлюживанию и разграблению. Удел русских «гоев — изгоев»: подставлять «тылы и щеки» сильным мира сего.

Любая уступка мировым управителям и призывы к «международному праву» — воспринимаются ими только как признак слабости жертвы, а «закон» один: «слабого – добей и скушай». Вот и западные «шестеренки»: российские «демократы» во главе с бакинцем — гроссмейстером в Литве открыто обсуждают варианты раздела России, параллельно пропагандируя новые «нации» по украинскому «рецепту»: сибиряков, казаков, поморов, волгарей и т.д. Впрочем, часть «демократов» Сибирь дарит Китаю и спорит с соратниками – отдавать ли ему Урал, либо сделать его независимым, а то и временно оставить остаткам (очередная казуистика) европейской России.

Без нее, ненавистной, к сожалению людоедных «демократов – правозащитников — человеколюбов» пока не обойтись: «окончательное решение русского вопроса» они еще не выработали, хотя тенденция ответа — что сделают с неправильным народом «недочеловеков = оболваненной ваты (по Каспарову)» отлично просматривается. Только Западу «либералы» без России зачем?

Что мировые управители могут делать дальше в своей «субъективной рельности»?

Да что и где угодно! К примеру, могут собрать западный междусобойчик и «в соответствии с Минскими соглашениями, одобренными ООН» попытаться в одностороннем (какой другой в однополярном мире?) порядке ввести на Донбасс «миротворцев» стран НАТО, тех же, кто будет сопротивляться «цивилизованному решению вопроса» – объявить «террористами» (впрочем, это уже).

Упомянув регион, бывший когда-то Украиной, возможно, стоит вспомнить еще одного прорицателя. Архимандрит Одесский Иона предрек: «На Россию никто не нападет, на Соединенные Штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия, и Соединенные штаты, и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны», — заявлял он перед смертью. О дате этой войны Иона сказал: «Вот я умру — и через год начнется». Умер он в декабре 2012 года, а через год на Украине начался «Евромайдан»…

И все же, возвращаясь к Ванге, — одно из ее предсказаний о России датируется 1979 годом и записано писателем Валентином Сидоровым: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира». По свидетельству того же автора, пророчица тогда же сделала долгосрочное предсказание: «Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия…»

Выходит, признание Америкой превосходства России Ванга предрекла примерно на 2040 год. Но нам-то зачем столько ждать, тем более, в пророчества не верящим?

Мы-то уже знаем: «Сила в правде!», а правда на стороне России, оттого как и раньше: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Константин Одессит

Источник: КОНТ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!