Сегодня в «Президент-Отеле» в Москве писательница, основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» Диана Кади презентовала книгу «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки», передает News Front.

Отмечается, что презентация книги ранее прошла в Крыму. Она уже переведена на английский язык и в ближайшее время будет представлена и на Западе.

В книге описываются события, произошедшие в мире после присоединения Крыма к России, такими, какими их увидела крымско-татарская писательница. Речь также идет о борьбе с пропагандой Киева и деятельности запрещенного в России меджлиса* крымско-татарского народа.

«Я хочу, чтобы люди понимали, что я разделяю тех, кто называет себя «крымскими татарами», можно сказать «профессиональными» крымскими татарами и простым народом, который миролюбив и лоялен к России», — отметила автор книги.

Диана Кади – писательница, общественный деятель, автор романов «Враг не должен видеть твоих слез» и «Отвратительная истина». Основатель международного дискуссионного клуба «18 марта», цель которого – поиск путей официального признания широким мировым сообществом суверенного и свободного выбора Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!