Все-таки русская литература стоит на голову выше любой другой, а русский язык — так вообще на две головы… Ибо в русской литературе и в русском языке есть все необходимое, включая заимствованные слова, для того, чтобы описать балаганных клоунов, которые себя называют лидерами «свободного мира».

Самый омерзительный из них даже не Трамп и не эта старая гарпия Мэй, самый омерзительный по всем параметрам — Моня Макрон…

Глядя на его намакияженную физиономию под набриолиненной куафюрой, на ум приходят следующие слова — фигляр, пшют, гаер, скоморох, паяц, ферт, хлыщ….

И совершенно не приходят на ум такие имена, как Де Голль или Наполеон, чьим комплексом этот дешевый пшют страдает.

Этот геронтофил с омерзительной физиономией во вчерашнем интервью беззубым французским журналистам сделал открытие галактического масштаба — в ответ на вопрос о том, что удар по Сирии был нанесен нелегально, так как не имел санкции совбеза ООН, этот интеллектуальный карлик и слизняк ответил буквально следующее — «удар был легальным, потому что ударили три члена совбеза ООН». Этого теперь, оказывается, достаточно…

И радостно сообщил в конце интервью, что удар по силам Асада не сопровождался «коллатеральными потерями» со стороны сил России. За что мы все, во главе с Путиным, должны быть ему, очевидно, благодарны….

Безмозглая марионетка…

И завершил тем, что рассказал публике о том, что он, Макрон, убедил Трампа остаться в Сирии надолго. Так что джихадисты знают, кого им благодарить за помощь — Францию и Макрона.

Помните, как после расстрела в Маталане наши летчики писали на бомбах, которые сбрасывали на ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), «За Францию»? Вот вам и благодарность от Франции…

И не надо про «народ и правительство». Этот народ мог выбрать Фийона или Ле Пен, а выбрал этого кровавого клоуна, значит, заслуживает все, что в результате этого выбора получит…

Мне их не жалко. От слова совсем.

Lucy Dickerson

Источник: Политикус


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!