Вашингтон рассматривает вопрос о введении новых санкций против России. Поспред США при ООН «поторопила события», анонсировав введение дополнительных санкций. Об этом заявил главный экономический советник президента США Ларри Кудлоу, сообщает RT со ссылкой на Bloomberg.

«Пакет дополнительных санкций (против России) находится в процессе рассмотрения, пока он не был утверждён», — сказал он.

Кудлоу отметил, что постпред США при ООН Никки Хейли «опередила события», объявив о том, что антироссийские санкции будут введены в действие в ближайшее время.

Ранее издание Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп решил отложить введение новых экономических санкций в отношении России, так как не уверен в целесообразности подобных действий.

Напомним, постпред США при ООН Никки Хейли ранее заявила, что 16 апреля США объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии.

ИА «Новороссия» также сообщало, что Соединенные Штаты готовят новые санкции против России за поддержку президента Сирии Башара Асада. Соответствующее письмо в МИД России направил посол США Джон Хантсман.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!