Возвращение Крыма и Севастополя в состав России стало событием, которое изменило страну и открыло новую главу в истории современной России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«И, конечно, в эти шесть лет Крым и Севастополь вернулись домой. Это событие, вне всякого сомнения, изменило страну, изменило мир и открыло новую главу в истории современной России. Эта глава началась с восстановления справедливости и большой, напряженной работы. И наша страна писала эту главу с огромной гордостью и достоинством»,- сказал Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства за 6 лет.

Он отметил, что буквально за один год Крым был интегрирован в экономическую, инфраструктурную и социальную системы РФ.

Сегодня секретарь СНБО Украины Турчинов заявил, что «с огромным удовольствием разбил армию Путина в Крыму».

Ранее Турчинов заявил, что в 2014 году лгал гражданам Украины о том, что армия сможет их защитить в случае «агрессии» со стороны России. Он отметил, что скрывал данные о недееспособности армии, чтобы успокоить граждан и не сеять панику в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!