Настоятель храма св. вмч. и целителя Пантелеимона протоиерей Сергий Варнавский передал защитникам Новороссии от православных Стаханова освященные куличи, передает ИА «Новороссия».

Накануне воины 6-го Отдельного мотострелкового полка им. М. Платова, казаки станицы Стахановской Всевеликого Войска Донского и поисковики военно-патриотического объединения «Донбасс» приняли участие во всенощном бдении, крестном ходе и освящении пасхальных куличей и крашеных яиц.

Собранные общиной храма дары прихожан были оперативно доставлены на передовую. Станичники и поисковики вместе с отцом Сергием посетили позиции 15-го батальона территориальной обороны «Брянка-СССР» и расположение 1-го и 2-го мотострелкового батальонов 6 ОМСП(к).

По просьбе «Союза православных женщин Новороссии» командиру 2МСБ 6ОМСП(к) Владимиру было передано освящённое знамя «За Веру, Царя и Святую Триединую Русь», а также письмо союза, детские рисунки и листовки, которые он пообещал доставить на самый передний край борьбы за Русский мир.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!