Экс-вратаря футбольного клуба «Динамо Киев» и сборной Украины по футболу Шовковского закидала камнями бывшая теща. Также она несколько раз выстрелила в сторону бывшего футболиста из пистолета. Об этом сам пострадавший сообщил в Facebook.

Шовковский приехал к дому своей бывшей супруги, чтобы поздравить с праздником Пасхи свою дочь. Время визита, по его словам, было установлено судом заранее.

«Сначала Аленова Любовь Павловна прицельно в голову кидала в меня камнями, заблаговременно заготовленными!, с балкона, а потом по мне начала стрелять из ПИСТОЛЕТА!» — написал Шовковский на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. ред.).

Напомним, что 2 апреля фанаты киевского «Динамо» показали Порошенко баннер «Чемодан, вокзал, Мальдивы» во время матча в Мариуполе.

В ноябре прошлого года нацисты остановили автобус донецкого «Шахтера» и накинулись на футболистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!