В поселке Кроснополье, относящемся к Брянковскому городскому совету, произошло обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома. Пострадавших среди жильцов нет. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Брянки.

«7 апреля в 9.00 в диспетчерскую службу администрации города поступил сигнал от жителей о том, что, ориентировочно, в 19.30 6 апреля произошло обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома по адресу: улица Молодогвардейская, дом 38. Предварительная причина обрушения – ветхость жилья», — сказано в сообщении.

На место происшествия прибыл глава администрации Николай Моргунов, представители ответственных служб администрации, бригады МЧС и электриков, служба газа.

«Пострадали квартиры № 1 и № 4. Квартира №1 – нежилая. Жильцы квартиры № 4: мать 1938 года рождения и сын 1959 года рождения переселены к родственникам. Травм и увечий нет. Данные квартиры отключены от электричества и газа», — сообщили в мэрии.

«По данному факту работает городской штаб гражданской обороны. По итогам работы будет сделана оценка повреждений и ущерба и разработаны мероприятия по их устранению», – добавили в администрации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!