Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник отменил действие комендантского часа на территории Луганской Народной Республики в праздник Пасхи.

Действие режима комендантского часа на территории Луганской Народной Республики отменяется в период с 23.00 с 7 апреля 2018 года до 04.00 8 апреля 2018 года.

Также Пасечник поручил обеспечить проведение комплекса мероприятий по усилению контрразведывательного режима в ЛНР. Спецслужбам приказано перейти на усиленный вариант несения службы.

Праздник Пасхи приходит в Донбасс во время так называемого «Пасхального перемирия», которое регулярно нарушается Украиной. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с момента вступления в силу «Пасхального перемирия», 30 марта 2018 года, зафиксировали 1721 нарушение режима прекращения огня, сообщил первый заместитель главы миссии Александр Хуг.

30 марта ВСУ сорвали «пасхальное перемирие» через 9,5 часов после его вступления в силу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!