В Шевченковском районе Львова неустановленные злоумышленники обокрали детский сад-ясли №14 на улице Щурата, 2. Инцидент произошел в ночь на пятницу, 30 марта.

Как рассказали работники детсада, злоумышленники проникли через задние металлопластиковые двери и вынесли ценные вещи.

«Воры забрали телевизор из кабинета психолога. Сейчас правоохранители устанавливают, исчезли ли еще другие ценные вещи», – сообщает СМИ.

По рассказу воспитателей, помещение детсада охраняется, однако сторож не слышал шума. Сам факт проникновения посторонних он обнаружил около 5.00 и вызвал полицию.

Напомним, что 28 марта в оккупированной части ДНР в городе Часов Яр произошел пожар в детском саду «Лесная сказка». До прибытия пожарно-спасательных подразделений было эвакуировано 93 ребенка и 32 человека из числа персонала заведения.

11 марта в Кировоградской области в пожаре погибли трое детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!