ОБСЕ фиксирует нарушение Минских соглашений и преступления ВСУ исключительно в тех случаях, когда народным республикам удается предоставить неопровержимые доказательства и добиться широкого общественного резонанса через СМИ. А любым фейковым сообщениям от Украины сотрудники мониторинговой миссии дают зеленый свет и сопровождают возмущенными официальными заявлениями. Если бы не поддержка России Донбасс уже бы просто сравняли с землей ВВС НАТО и США, как это уже было не раз. Между тем можно вспомнить историю, которая четко показывает, что у Америка ведет себя так, как ей выгодно не считаясь ни с кем. Так, если надо разделить государство на карликовые страны, которыми можно управлять США готовы встать на сторону народа, даже если этого народа значительно меньше, даже если ради этого надо бомбить мирных православных христиан, встав на сторону мусульманского меньшинства.
Это стало возможно после распада СССР, когда США разделяли социалистическую Югославию и Сербия находилась в международной изоляции, против неё действовали многочисленные санкции: военные, экономические, культурные и прочие. Страна стала мишенью воздушных ударов стран НАТО и США, из-за чего погибло несколько тысяч мирных граждан и более десяти тысяч ранены, а инфраструктура серьезно пострадал. В результате в стране установлено марионеточное правительство, а экстремисты, которых поддерживали США создали автономное государство, на территории которого американцы отгрохали огромную закрытую военную базу, нужную для дальнейшей агрессии в Европе. Базу назвали в честь американца убивавшего вьетнамцев в бункерах.
Из Косова после натовских бомбежек бежали более 250 тысяч человек. Подавляющее большинство из них — сербы, которые до сих пор не имеют крыши над головой. Металлические контейнеры в пригороде Грачаницы сербам подарила Россия. Сербы, живущие в таких контейнерах уже 10 лет, называют себя «сардинами в консервных банках».
Кстати, у США около тысячи военных баз по всему миру, а их посольства больше напоминают рассадник террора, поскольку в них работают сотрудники ЦРУ цель которых помочь захватить власть. В той же Армении посольство США занимает целых 9 гектар.
Сейчас, из-за вмешательства США, гибнут русские православные люди Донбасса. ОБССЕ, ООН и другие организации, которые должны бы охранять мир, защищают интересы США, являются скальпелем, который позволяет разделять и властвовать. Но постепенно американцы теряют свое влияние в Европе, недавно в ООН их послали куда подальше с решением сделать столицей Израиля Иерусалим. Из-за неспособности взаимодействовать в культурном и идеологическом плане с другими странами и отвратительном менталитете США вышли из ЮНЕСКО, решили травить атмосферу планеты отказавшись от международных договоров запрещающих это, наращивают ядерный потенциал вопреки всем договорам.
Воистину США настоящая империя зла и по всему миру множество людей помнит, что эта империя была построена на костях их предков. История США – история войн и спецопераций на чужой территории, не считая истребления 100 миллионов индейцев.
Лишь один маленький неосторожный шаг стоит совершить американцам и их сотрут с лица земли, сотрут безжалостно, не щадя никого и ничего. Но будем надеяться, что это справедливое возмездие совершит стихия – Йеллоустонский супервулкан, который рано или поздно проснется и, по заверениям ученых, уничтожит Америку.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!