Сегодня, 10 марта в донецком Центре славянской культуры состоялся концерт, приуроченный к Международному женскому дню.

В рамках праздничного концерта перед донецкой публикой и гостями, которые приехали в столицу ДНР с подконтрольных Киеву территорий Донбасса выступили звезды российской эстрады Митя Фомин, группа «Челси» и Ольга Кормухина.

Зрителей ждали феерия света и красок, безупречный звук, новые песни и проверенные временем хиты.

Помимо собственных авторских песен, известные российские артисты исполнили композиции «Парка Горького», группы «Кино», Владимира Высоцкого, классические арии, рок-баллады Фредди Меркьюри.

Каждую паузу зрители заполняли восторженными аплодисментами, ведь концерты Фомина и Кормухиной – это не только потрясающий вокал и мощная харизма, но и искреннее, откровенное общение с залом. А еще невероятный заряд позитива, который всем так необходим.

Также в исполнении рок-группы «Челси» прозвучали самые известные песни группы «Чужая невеста», «Самая любимая», «Я не умру без твоей любви», «Крылья» и другие.

Праздничный концерт прошел под эгидой Русского Центра.

Добавим, что Митя Фомин — российский певец и автор песен, режиссёр, телеведущий, продюсер. Лауреат премии «Золотой граммофон» и фестиваля «Песня года», неоднократный номинант и лауреат премий МУЗ-ТВ и RU.TV. В 1998-2008 годах — бывший солист музыкальной поп-группы Hi-Fi.

Ольга Кормухина — российская певица. Заслуженная артистка России. Манера исполнения Кормухиной запоминается всем, кому хоть раз довелось услышать певицу. Её сильный голос с хрипотцой обладает удивительно сильной энергетикой, а бархатистый тембр поражает богатством и волнует кровь слушателям уже много лет.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!