В России завершились испытания ядерной энергетической установки, которая не имеет аналогов в мире, сообщает ФАН со ссылкой на источник. Известно, что новое изобретение предназначено для установки на крылатых ракетах и подводных беспилотных аппаратах.

Ранее президент России Владимир Путин в своем послании к Федеральному собранию сообщил о новейших разработках и видах вооружения, над которыми работали российские инженеры последние годы.

Ключевым параметром новой ракеты является ее неограниченная дальность полета. Военно-дипломатический источник подтвердил, что эта информация является правдивой и такими технологиями владеет только Россия.

Также источник издания добавил, что ранее в Москве организовали «утечку информации» о разработке российскими инженерами уникальных установок неограниченного радиуса дальности для применения в бою. Это было необходимо для «сигнала» западным странам. Целью организованной утечки было побуждение западных партнеров к обсуждению условий глобальной безопасности.

x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!